Carter-Hoffmann
Zwischen der Zubereitung und dem Servieren – da passen wir haargenau hinein –
zukunftsweisende Lösungen in der Herstellung für die gesamte Gastronomie.
Seit unseren Anfängen im Jahr 1947 als kleiner Schweissbetrieb,
spezialisiert in CNS-Fabrikationen und Herstellung des ersten Bankett-Servicewagens,
wuchs Carter-Hoffmann zu einem führenden Anbieter in Gastronomie-Geräten mit Produkten für die Warmhaltung und Transport.
Heute sind wir in den führenden Hotelketten der Welt, Resort-Hotels, Restaurantketten, Spitälern,
Pflegeheimen und Gesundheitseinrichtungen präsent.
Diese Institutionen verlassen sich auf die Geräte von Carter-Hoffmann, um ihre Speisen effizient,
sicher und küchenfrisch zu servieren.
Unsere nicht-endende Mission ist es unsere Qualität und Produktivität dauernd zu verbessern
und der Marktführer im Warmhalte- und Transportsektor zu sein.
|