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1.
30% mehr Wärmeübertragungsbereich! Mit Pitcos Heizröhrenleistung wird Hitze über einen breiteren Bereich verteilt. Daraus resultiert eine kühlere Oberflächentemperatur des Öls und geringere Metallermüdung.
2.
Öl-Zyklus und Kaltzone: Wie Sie wissen, ist das Öl der grösste Unkostenfaktor in der Küche. Der grösste Feind des Öls ist zu hohe Hitze. Es ist erwiesen, dass eine Zunahme der Temperatur um jeweils 10°C die Oxydationsreaktion des Öls verdoppelt. Das bedeutet, dass sich das Öl verschlechtert. Pitco hat die größte Kaltzone in seinen Friteusen in der ganzen Gastroindustrie. Die abfallenden Partikel des Fritiergutes bleiben in der Kaltzone liegen und werden nicht weiter frittiert/gekocht. Bei anderen Systemen bleiben die Partikel in der kleineren Kaltzone liegen und frittieren weiter, was eine schnellere Oxydation des Öls zur Folge hat.
3.
In der Zone: Pitcos Heizröhren verhindern ein Aufwallen der Partikel in der Kaltzone, wenn die Körbe in den Behälter eingelassen werden.
4.
Rostfreie Stahlbrenner-Leitbleche: Um die Zuverlässigkeit von Pitcos Friteusen weiter zu gewährleisten, werden spezielle Leitbleche aus Edelstahl gegenüber zerbrechlicheren keramischen Übertragungselementen benutzt. Keramische Übertragungselemente sind störungsanfälliger und empfindlicher.
5.
Keine spezielle Isolierung erforderlich: Pitcos Gasfriteusen schiessen die Hitze in die Heizröhren, die komplett von Öl umgeben sind. Offene Friteusen heizen meisst den Behälter und das Gehäuse auch mit auf, so dass eine Isolation erforderlich ist. Pitcos Gehäuse bleiben kühl und können deshalb auch ohne Angst vor Verbrennungen angefasst werden. Darum entfällt die Notwendigkeit der Gehäuseisolierung, die unter anderem auch Öl aufsaugt oder den Servicefachmann unnötig aufhält.
6.
Einfache Reinigung: Durch die Verwendung der Reinigungsbürste, die zum Lieferumfang dazugehört, bleiben Ihre Hände stets sauber. Ein einfaches wöchentliches "Wasserkochen" vereinfacht die mühelose Reinigung. Durch Pitcos Friteusendesign wird Ihr Reinigungsaufwand geringer, da weder die Ölwanne, die Seiten der Heizröhren noch der Boden beheizt werden; die Partikel des Fritiergutes in der Kaltzone bleiben deshalb auch am Metall nicht haften.
7.
Glatte, einfache, sauber ausgerichtete Verarbeitung: Pitcos Verarbeitung umfaßt einen auf die Kundschaft ausgerichteten Veredelungsprozess für alle Friteusen, um eine glatte, satinierte Oberfläche zu gewährleisten. Durch diesen Zusatzschritt kann sich der Druck auf das Metall gleichmässiger verteilen. Auch wurden schlecht erreichbare, rauhe und harte Ecken beseitigt. Einige Firmen benutzen körnigen Edelstahl und geschweisste Ecken, die rauh und hart sein können und eine gründliche Reinigung verhindern. Die Brandfleckmarkierungen an den geschweissten Ecken sind untrügliche Anzeichen von schlechter und/oder mangelhafter Verarbeitung.
8.
Friteusen mit Zwischenwand: Hitze wird auf einen kleinen Bereich konzentriert, was eine Erweiterung des Metalls zur Folge haben kann und den Schweissnähten zusetzt. Pitcos Doppelfriteusen bestehen aus zwei kompletten Behältern, die eine konstantere Heizleistung garantieren. Die Behälter können indivuduell gesteuert werden, was sich besonders auszahlt, falls einer der Behälter ausfallen sollte.
9.
Einfachere Services: Es gibt keine Gehäuseisolierung, somit erhalten Sie leichteren Zugang zu allen Teilen, welche von vorne erreichbar sind. Dabei sparen Sie vor allem an Service- und Unterhaltskosten.
10. Wir hoffen, Sie überzeugt zu haben und danken Ihnen für Ihren Kauf.
 
 
 
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