Seit 1918 ist es das Ziel
von PITCO einfache und dauerhafte Friteusen für
den professionellen Einsatz in der Küche anzubieten.
Seitdem die erste PITCO Friteuse ausgeliefert
worden ist, wurde in die Entwicklung und Geräteausführung
investiert und Kundenwünsche adaptiert, die es den Kunden leichter
macht, die besten Fritierergebnisse zu erzielen.
PITCO ist immer die erste Firma, die auf die Wünsche
der Gastronomen eingeht, wenn es um die Steigerung der Effizienz
der Heizröhrenausführung bei Gasfriteusen, der Einfachheit
der Filterschubladensysteme und den Fritiersystemen als Untertischmodelle
geht. PITCO war immer bereit, neue und wichtige
Küchengeräte-Verbesserungen zu kreieren, wie z.B. die
einzigartige Kaltzone, die die Karbonisierung des Oels minimiert
oder die Effizienz der Friteusen mit hohem Ausstoss zu verbessern.
Die Zeiten stehen nicht still, auch bei PITCO
nicht. PITCO garantiert eine immer gleich bleibend
hohe Qualität gepaart mit effektiver Effizienz.
|