Techniker Login
Kontakt  
Middleby Marshall
CTX
Blodgett
Magikitch'n
Pitco
Carter_Hoffmann
Pitco
Toastmaster
Cooktek
Curtron
Star
Downloadbereich
Partner
Company Info     Technische Info  
 
   
 
Das wichtigste Bestandteil

Das wichtigste Rezept-Bestandteil einer jeden Pizza, ob einer Gourmet-Pizza oder einer Käse-Spezialpizza etc. ist Ihr BLODGETT Durchlaufofen. Für dünnkrustige oder Sizilianische, grosse oder selbst gemachte, BLODETT hat für jede Pizza den richtigen Durchlaufofen. Die Auswahl an Modellen ist gross, Platz sparende oder Tischmodelle, für Grossproduktionen etc. Es spielt keine Rolle, welches Modell Sie benötigen, BLODGETT Durchlauföfen können aufeinander gestellt werden – bis drei Stück übereinander.
Was macht diese Durchlauföfen so wichtig ?
BLODGETT’s einmaliges Heizsystem erlaubt eine hohe Kochleistung, bessere Konsistenz-Resultate und eine grössere Kapazitätsleistung. Zusätzlich dazu bringt der Durchlaufofen die Hitze dahin, wo Sie sie brauchen – zu Ihrem Kochgut – nicht in Ihre Küche.
Aber vor allem geben Ihnen die BLODGETT Durchlauföfen die Qualität, die nur BLODGETT Ihnen geben kann.

 
Auf diese Weise wissen Sie, dass wenn Sie in diese Art von Küchen-geräten investieren, Sie lange
 
darauf bauen können und Ihrem Geschäft hilft, in den kommen-den Jahren weiter zu wachsen.
QUALITÄT IN DER KONSTRUKTION UND LEISTUNGSSTARK
Ein Erfolgsrezept von der BLODGETT-Küche
 
BLODGETT Durchlauföfen werden entworfen um den Bedürfnissen von stark frequentierten Restaurants weltweit
zu genügen.
 
KONSISTENZ-RESULTATE
Ein solider Heizvorhang umschliesst das Kochgut, wenn dieses durch die Backkammer läuft. Das Resultat ist ein Maximum an Heiztransfer auf das Kochgut sowie gleichmässigere Koch-Resultate.
GRÖSSERE KOCH-EFFIZIENZ
BLODGETT Durchlauföfen sind so effizient, dass sie 25- 50°F (4-10°C) weniger heiss operieren, als Umluftöfen …
in der gleichen Zeit oder weniger.
ERHÖHTE KAPAZITÄT
BLODGETT Durchlauföfen kochen gleichmässiger über die ganze Backzone, so dass Sie die ganze Breite des Förder-bandes benutzen können.
Auf diese Weise können Sie mehr produzieren, was gleichbedeutend mit mehr Umsatz ist.
EINFACHE LUFTLEITBLECH-EINSTELLUNGEN
Das Ändern der Luftzufuhr ist genauso einfach, wie die Luftleitbleche rausziehen: Verschiedene Löcher schliessen oder öffnen und danach das Luftleitblech wieder einschieben.
– KÜHLERE, RUHIGERE KÜCHEN-UMGEBUNG
Doppelte Isolation und verbesserte Luftzufuhr-Bauweise bedeuten, dass 70% der Warmluft rezikliert wird. BLODGETT Durchlauföfen laufen ruhiger, was eine stillere und angenehmere Arbeitsumgebung ergibt.

Energiesparend
Ultrastiller Betrieb
Reduzierter HVAC – Verlust

Integrierte Ventilations-Abzugshaube
& Durchlaufofen-System
  Revolutionäres neues energiesparendes Ventilations-System gibt Ihnen heissere Resultate in einer kühleren Umgebung. Patentiertes integriertes Ventilations-Design minimalisiert die Hitze – beide Wärmestrahlung und Umlufthitze – was wiederum einen ruhigeren Betrieb gegenüber traditionellen Abzugshauben bedeutet. Diese einzigartige Konfiguration, die durch die Firma Randell Air Systems ® entwickelt wurde,
 
umgibt die Aussenseiten des Durchlaufofens und reduziert die Wärmeabgabe des Ofens. Sie würden in eine Abzugshaube investieren, die Ihnen die Leistung bietet, die Sie benötigen und Energie einspart. Sie werden die ultra-ruhige Art und die kühle Umgebung schätzen. Ausserdem kann diese Abzugshaube mit ihren Durchlauföfen und Geschäft wachsen; von einem bis drei Durchlauföfen.
  - Geringe Aufwandkosten
  - Nimmt Wärmestrahlung und Umlufthitze auf
  - Minimalisiert den Luftverlust
  - Ultra-ruhige Arbeitsumgebung
  - Verbesserter Arbeitskomfort
  - Maximaler Zugang für Reinigung und Service
  - Reduzierte Installations-Kosten, Einsparung bis zu 33% gegenüber einer regulären Abzugshaube
  - Das einzige Abzugshauben-System das garantiert wirkt !
– MÜHLELOSES ARBEITEN UND REINIGEN
Jeder kann jederzeit eine Pizza zur Perfektion backen, weil der BLODGETT Durchlaufofen die Arbeit für Sie erledigt. Dazu kann der Durchlaufofen innerhalb von 10 Minuten für eine korrekte Reinigung auseinander genommen werden.
 

– EINFACHE INSTALLATION
Selbst wenn ein Durchlaufofen für den Transport in der Kiste verpackt ist, passt er durch eine normale Türe (36“ = 915mm).

Jeder BLODGETT Durchlaufofen wird in Handarbeit in Ruhe und mit viel Präzision gebaut. Wenn Sie soviel Energie und Auf-wand in etwas stecken, dann wollen Sie, dass es lange hält. Deshalb werden unsere Durch-lauföfen aus einer langlebigen Stahlkonstruk-tion mit einer doppelten Isolation gefertigt. Das Resultat ? Ein energie-effizienter Durch-laufofen, stark genug um drei übereinander zu platzieren. BLODGETT Durchlauföfen müssen auch 17 verschiedene rigorose Qualitäts-Kontrollen durchlaufen. Alles von den Schrauben bis zu den elektrischen Kontrollen wird eingehend geprüft und getestet. Nur wenn wir ganz zufrieden sind, wird das BLODGETT-Signet befestigt und der Durchlaufofen wird mit Stolz ausgeliefert.
 
 
   
   
   
   
   
 
 
© 2003-2024 ehemals Firma Michael W. Buder - CH-4125 Riehen    061 6414166